Conos de hojaldre con cebolla caramelizada, foie y bonito del norte

Conos de Hojaldre con Cebolla caramelizada, foie y Bonito del Norte
Entrante
Medio
55 min

Una entrada sorprendente y sabrosa que hay que servir para sus convidados.

Ingredientes

4

Para la cebolla caramelizada :

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • En primer lugar vamos a caramelizar la cebolla, nosotras lo hemos hecho con Thermomix, pero igualmente se puede hacer en una sartén a fuego lento.
  • En el vaso ponemos las cebollas cortadas en cuartos y troceamos 4 segundos vel. 4. Ponemos la Mariposa, añadimos el aceite y programamos 30 minutos Varoma vel.1.
  • Vertemos en el vaso el caramelo líquido y programamos 3 minutos, 100º vel.1. Retiramos y reservamos.
  • Por otro lado estiramos la lámina de hojaldre un poco con el rodillo. Hacemos tiras y vamos envolviendo el molde de cono.
  • El huevo lo batimos y con una brochita pintamos los conos. Precalentamos el horno a 200º y horneamos los conos unos 10 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y reservamos.
  • Montaje :
    Cogemos el cono y lo rellenamos primero con la cebolla confitada, después con un taquito de paté y por último con el bonito.

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: