Conos de hojaldre con cebolla caramelizada, foie y bonito del norte

Una entrada sorprendente y sabrosa que hay que servir para sus convidados.
Ingredientes
4
Para la cebolla caramelizada :
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- En primer lugar vamos a caramelizar la cebolla, nosotras lo hemos hecho con Thermomix, pero igualmente se puede hacer en una sartén a fuego lento.
- En el vaso ponemos las cebollas cortadas en cuartos y troceamos 4 segundos vel. 4. Ponemos la Mariposa, añadimos el aceite y programamos 30 minutos Varoma vel.1.
- Vertemos en el vaso el caramelo líquido y programamos 3 minutos, 100º vel.1. Retiramos y reservamos.
- Por otro lado estiramos la lámina de hojaldre un poco con el rodillo. Hacemos tiras y vamos envolviendo el molde de cono.
- El huevo lo batimos y con una brochita pintamos los conos. Precalentamos el horno a 200º y horneamos los conos unos 10 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y reservamos.
- Montaje :
Cogemos el cono y lo rellenamos primero con la cebolla confitada, después con un taquito de paté y por último con el bonito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta