Los principales productos de la cocina italiana son el aceite, el tomate, el queso, la pasta, la pizza, las especias…. En muchos aspectos son parecidos a los platos españoles y esto se debe al clima mediterráneo.
Mientras hacemos el majado, precalentamos el horno a 200º para luego introducir las tostas.
El majado consistirá en picar el ajo, la albahaca (si es fresca), se añade la sal, la pimienta y el aceite, se machaca todo y se unta encima de la tosta (reservar un poco de la mezcla).
A continuación, añadimos el queso rallado por cada una de las tostas, cortamos el tomate en rodajas y la mozzarella y la colocamos encima de las rebanadas de pan y agregamos un poco más de mezcla de albahaca, ajo y aceite e introducimos en el horno de cinco a diez minutos (hasta que veamos que la mozzarella comienza a derretirse).
Sacamos del horno y a comer, si vemos que se nos ha quedado un poco seco se puede añadir un poco más de aceite.
Comentarios de los miembros (30):
Rápido y rico
Rápida y sana.
Lo mejor que he deseado en estos momentos.! Incomparable, deliciosísimo.
Fácil, simple y muy sabrosooo
SIMPLEMENTE ESPECTACULAR, me encanta la mezcla de estos ingredientes y en una tostada esta aún mejor.
Buenísimos probados y aprobados....., Julián.
Buena cocina y rápida
Que rico
Delicioso
RAPIDO Y MUY SABROSA