Costrini caprese

Los principales productos de la cocina italiana son el aceite, el tomate, el queso, la pasta, la pizza, las especias…. En muchos aspectos son parecidos a los platos españoles y esto se debe al clima mediterráneo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.77Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Mientras hacemos el majado, precalentamos el horno a 200º para luego introducir las tostas.
El majado consistirá en picar el ajo, la albahaca (si es fresca), se añade la sal, la pimienta y el aceite, se machaca todo y se unta encima de la tosta (reservar un poco de la mezcla). - A continuación, añadimos el queso rallado por cada una de las tostas, cortamos el tomate en rodajas y la mozzarella y la colocamos encima de las rebanadas de pan y agregamos un poco más de mezcla de albahaca, ajo y aceite e introducimos en el horno de cinco a diez minutos (hasta que veamos que la mozzarella comienza a derretirse).
Sacamos del horno y a comer, si vemos que se nos ha quedado un poco seco se puede añadir un poco más de aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 415Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 30.4g
- Grasa sat.: 15.7g
- Proteínas: 24g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (179g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

karinavillatoro,
29/05/2013
Lo mejor que he deseado en estos momentos.! Incomparable, deliciosísimo.
Y

Patriclav,
03/05/2013
SIMPLEMENTE ESPECTACULAR, me encanta la mezcla de estos ingredientes y en una tostada esta aún mejor.
M
S