Petitchef

COSTRINI CAPRESE

Los principales productos de la cocina italiana son el aceite, el tomate, el queso, la pasta, la pizza, las especias…. En muchos aspectos son parecidos a los platos españoles y esto se debe al clima mediterráneo.

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
416 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.77 (1.89€/porción)

Preparación

  • Mientras hacemos el majado, precalentamos el horno a 200º para luego introducir las tostas.

    El majado consistirá en picar el ajo, la albahaca (si es fresca), se añade la sal, la pimienta y el aceite, se machaca todo y se unta encima de la tosta (reservar un poco de la mezcla).
  • A continuación, añadimos el queso rallado por cada una de las tostas, cortamos el tomate en rodajas y la mozzarella y la colocamos encima de las rebanadas de pan y agregamos un poco más de mezcla de albahaca, ajo y aceite e introducimos en el horno de cinco a diez minutos (hasta que veamos que la mozzarella comienza a derretirse).

    Sacamos del horno y a comer, si vemos que se nos ha quedado un poco seco se puede añadir un poco más de aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 415Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 30.4g
  • Grasa sat.: 15.7g
  • Proteínas: 24g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (179g)
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Ensalada caprese fresca italiana


Preguntas:




Comentarios de los miembros (30):

13/04/2014

Rápido y rico

(0) (0) Abuso
12/04/2014

Rápida y sana.

(0) (0) Abuso
karinavillatoro
karinavillatoro, 29/05/2013

Lo mejor que he deseado en estos momentos.! Incomparable, deliciosísimo.

(0) (0) Abuso
yomamamia, 20/05/2013

Fácil, simple y muy sabrosooo

(0) (0) Abuso
Patriclav
Patriclav, 03/05/2013

SIMPLEMENTE ESPECTACULAR, me encanta la mezcla de estos ingredientes y en una tostada esta aún mejor.

(0) (0) Abuso
01/05/2013

Buenísimos probados y aprobados....., Julián.

(0) (0) Abuso
mowa, 01/05/2013

Buena cocina y rápida

(0) (0) Abuso
sentimiento, 01/05/2013

Que rico

(0) (0) Abuso
30/04/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso
30/04/2013

RAPIDO Y MUY SABROSA

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Los secretos para disfrutar de la mozzarella de búfala como un auténtico italiano! ¡Los secretos para disfrutar de la mozzarella de búfala como un auténtico italiano! Video recetas. Petitchef en youtube! Video recetas. Petitchef en youtube! 15 ideas de ensaladas variadas y saludables 15 ideas de ensaladas variadas y saludables

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto