Petitchef

Arrolladitos de berenjena a la italiana (Caprese)

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
34 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.88 (0.22€/porción)

Preparación

  • Cortar en láminas de 3 mm de espesor las berenjenas. Las unto con un poco de aceite y las cocino en el grill de ambos lados hasta que estén tiernos.
  • Las dejar enfriar hasta el momento de armarlos. Acomodar las lásminas frilladas sobre una tabla. Colocar una porción de queso mozarella o queso fresco. Una vuelta use queso fresco.
  • Encima del queso colocar unas rodajas de tomate y por encima una hojita de albahaca. Se puede picarla un poco si quiere y las enrollamos, al final las pinchamos con un palillo o escarbadiente para que no se desarmen.
  • Estos se comen caliente así que hay que darle una gratinada en el horno, los coloquar en un plato de metal y en la parrilla para que se calienten.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 34Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (58g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Ensalada caprese fresca italiana


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/09/2011

Pinta muy buene

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto