Crema de coliflor.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.33Euros€ (3.33€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Picar la cebolla y pocharla en un poquito de aceite de oliva hasta que esté transparente. En ese momento le añadimos la coliflor troceada y pochamos un poco también.
- Añadimos agua hasta cubrir, aromatizamos con un poco de nuez moscada, salpimentamos y agregamos una cucharada del queso.
- Tapamos y dejamos cocer hasta que la coliflor esté tierna.Trituramos hasta obtener una crema fina y servimos.
- Decore con una hoja de perejil y con unas gotas de reducción de vinagre de modena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 609Kcal
- Carbohidratos: 35.4g
- Grasa total: 25g
- Grasa sat.: 14.9g
- Proteínas: 35.4g
- Fibras: 34g
- Azúcar: 33g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (1343g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Moi, je vais le faire démain. bonne chance!
Muy buena y saludable