Crema de coliflor con queso parmesano

Optar por este nuevo ingreso interesante.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.49Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción35 min
- Introduce en el vaso del Thermomix el aceite y programa 3 minutos temperatura Varoma y velocidad 1.
- Agrega el puerro cortado en rodajas y programa 4 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1,5.Añade seguidamente los 800 gr. de coliflor, los 700 gr. de agua y la sal.
- Programa 35 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.Pasado este tiempo, añade los 100 gr. de queso parmesano y 100 gr. de leche y programa 1 minuto y ½ en velocidad 5-10.
- Rectifica la sazón.Para decorar puedes poner trozos de pan frito, virutas de queso, setas salteadas o almendras picadas, según el gusto de cada uno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 588Kcal
- Carbohidratos: 13.5g
- Grasa total: 42.5g
- Grasa sat.: 13g
- Proteínas: 31.7g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 12.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (901g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
La receta es sencilla y el resultado simplemente perfecto.