Crema de coliflor y manzana
Me gusta mucho experimentar con las especias en la comida del día a día, y esta crema me parecía perfecta para ello.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.71Euros€ (2.35€/porción)
También te puede gustar
-
Crema de coliflor y pistacho
-
Crema de coliflor con aroma de castaña
-
Crema de coliflor y coco con salmón
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Lo primero que tenemos que hacer, es asar las verduras. Se pueden hacer en el horno a 180º. Yo recomiendo hacer la coliflor en trozos pequeños al vapor y la manzana junto a la cebolla con un poco de agua en un cazo a fuego suave.
- En una cazuela, doramos el diente de ajo en láminas y añadimos el caldo y el curry. Reservamos unos trocitos de coliflor para decorar y añadimos el resto junto a la manzana, al caldo.
- Dejamos hervir unos minutos, salpimentamos y trituramos. Añadir un poco más de agua si queremos. En cualquier caso, si hacemos la coliflor al vapor en vez de al horno, la crema quedará más líquida que lo que veis en las fotos.
- Servimos en cuencos individuales, que decoramos con unas semillas de sésamo, unos trocitos de coliflor y unas gotas de aceite de sésamo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: