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Crema de coliflor y manzana

Me gusta mucho experimentar con las especias en la comida del día a día, y esta crema me parecía perfecta para ello.

Entrante
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.71 (2.35€/porción)

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer, es asar las verduras. Se pueden hacer en el horno a 180º. Yo recomiendo hacer la coliflor en trozos pequeños al vapor y la manzana junto a la cebolla con un poco de agua en un cazo a fuego suave.
  • En una cazuela, doramos el diente de ajo en láminas y añadimos el caldo y el curry. Reservamos unos trocitos de coliflor para decorar y añadimos el resto junto a la manzana, al caldo.
  • Dejamos hervir unos minutos, salpimentamos y trituramos. Añadir un poco más de agua si queremos. En cualquier caso, si hacemos la coliflor al vapor en vez de al horno, la crema quedará más líquida que lo que veis en las fotos.
  • Servimos en cuencos individuales, que decoramos con unas semillas de sésamo, unos trocitos de coliflor y unas gotas de aceite de sésamo.

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Crema de puerro, coco y curry


Fotos

Crema de coliflor y manzana
Crema de coliflor y manzana - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/05/2016

Excelente receta, muy deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/05/2016

Rrica rica

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