Crema de coliflor y manzana

Entrante
2 porciones
Fácil
1 hora

Me gusta mucho experimentar con las especias en la comida del día a día, y esta crema me parecía perfecta para ello.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.71 (2.35€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Lo primero que tenemos que hacer, es asar las verduras. Se pueden hacer en el horno a 180º. Yo recomiendo hacer la coliflor en trozos pequeños al vapor y la manzana junto a la cebolla con un poco de agua en un cazo a fuego suave.
  • En una cazuela, doramos el diente de ajo en láminas y añadimos el caldo y el curry. Reservamos unos trocitos de coliflor para decorar y añadimos el resto junto a la manzana, al caldo.
  • Dejamos hervir unos minutos, salpimentamos y trituramos. Añadir un poco más de agua si queremos. En cualquier caso, si hacemos la coliflor al vapor en vez de al horno, la crema quedará más líquida que lo que veis en las fotos.
  • Servimos en cuencos individuales, que decoramos con unas semillas de sésamo, unos trocitos de coliflor y unas gotas de aceite de sésamo.
Anita CocinitasAnita Cocinitas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente receta, muy deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rrica rica

abuso