Crema de queso deliciosa

Crema de queso deliciosa
Entrante
4 porciones
Fácil
20 min
359 Kcal

Una crema sencilla que en caliente es una salsa deliciosa para servir con carnes. Al enfriar se convierte en una crema increíblemente rica para untar.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.1 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Picar la cebolla menuda.
  • En una sartén no muy grande, echar un chorrito de aceite y pochar la cebolla con un poquito de sal.
  • Cuando la cebolla esté pochada, añadir el queso picón cortado groseramente en trozos, remover con una cuchara para que se vaya deshaciendo el queso. No os despistéis, se pega rápido en el fondo.
  • Añadir la nata.
  • La salsa irá reduciendo y espesando, probar el punto de sal y añadir un poco si fuera necesario, no suele ser necesario porque al reducir con el queso picón suele ser suficiente.
  • Retirar del fuego y servir con carnes o verduras a la plancha si queremos tomarla como salsa.
  • Si queremos hacer crema guardar en un recipiente con tapa en el frigorífico unas horas. Dura un par de semanas sin problema.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 32.9g
  • Grasa sat.: 21g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CCuentista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Fantástica...

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

RICA RICA Y FACIL

abuso

anonymous

Muy bueno.

abuso

Thai1

Muy bueno, ideal para ponerlo encima de una barra de pan, acompañado por una cerveza bien fría o un tintito de verano. yam, yam, yam.

abuso

anonymous

Rico

abuso

anonymous

Con una buena carne esta deliciosa y unas patatas en tempura

abuso

anonymous

Pero qué rica crema de queso azul.

abuso

anonymous

Buenisima y muy facil de hacer

abuso