Crema de queso deliciosa

Una crema sencilla que en caliente es una salsa deliciosa para servir con carnes. Al enfriar se convierte en una crema increíblemente rica para untar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.1Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Picar la cebolla menuda.
- En una sartén no muy grande, echar un chorrito de aceite y pochar la cebolla con un poquito de sal.
- Cuando la cebolla esté pochada, añadir el queso picón cortado groseramente en trozos, remover con una cuchara para que se vaya deshaciendo el queso. No os despistéis, se pega rápido en el fondo.
- Añadir la nata.
- La salsa irá reduciendo y espesando, probar el punto de sal y añadir un poco si fuera necesario, no suele ser necesario porque al reducir con el queso picón suele ser suficiente.
- Retirar del fuego y servir con carnes o verduras a la plancha si queremos tomarla como salsa.
- Si queremos hacer crema guardar en un recipiente con tapa en el frigorífico unas horas. Dura un par de semanas sin problema.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
- Carbohidratos: 2.5g
- Grasa total: 32.9g
- Grasa sat.: 21g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Fantástica...
yo cociné esta receta
anonymous
RICA RICA Y FACIL
anonymous
Muy bueno.
T
Thai1
Muy bueno, ideal para ponerlo encima de una barra de pan, acompañado por una cerveza bien fría o un tintito de verano. yam, yam, yam.
anonymous
Rico
anonymous
Con una buena carne esta deliciosa y unas patatas en tempura
anonymous
Pero qué rica crema de queso azul.
anonymous
Buenisima y muy facil de hacer