Crema de calabacín con crujiente de queso

Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Ponemos el caldo a calentar y cuando rompa a hervir echamos los calabacines lavados pero sin pelar, cortados en rodajas.
- Salpimentamos con cuidado porque el caldo de pollo ya lleva algo de sal y cocinamos durante unos 30 minutos aprox. Trituramos con los quesitos desnatados.
- En una sarten antiadherente ponemos el queso manchego cortado en trocitos y un poco de parmesano, haciendo círculos, cuando se funda y se tueste ligeramente le damos la vuelta, sacamos y servimos con la crema de calabacín. También puede hacerse al horno, pero en sartén controlas más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
- Carbohidratos: 20.3g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 11g
- Proteínas: 34.1g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (1615g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta