Petitchef

Crêpes rellenas de endivias

Entrante
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer las endivias al vapor unos 8 minutos, enteras o partidas longitudinalmente, según lo gruesas que sean. Dejar escurrir bien sobre un paño de cocina limpio mientras se enfrían.
  • Mientras tanto, preparar las crepes Harimsa siguiendo las instrucciones del paquete. Si queréis, podéis hacer las crepes caseras, pero las de Harimsa son bastante buenas de sabor, y fáciles y cómodas de preparar.
  • Poner los ingredientes de esta harina

    Cuando tengáis todas las crepes hechas id rellenándolas con una loncha de jamón york o fiambre de pavo, una de queso y una endivia cocida, enrollar y reservar en una fuente de horno.
  • Ahora podéis cubrir con una bechamel ligera y espolvorear con queso rallado, o prescindir de la bechamel y usar sólo el queso rallado.
  • Gratinar unos 10 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) ¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda! ¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto