Crêpes rellenas de endivias

Crêpes rellenas de endivias
Entrante
4 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Cocer las endivias al vapor unos 8 minutos, enteras o partidas longitudinalmente, según lo gruesas que sean. Dejar escurrir bien sobre un paño de cocina limpio mientras se enfrían.
  • Mientras tanto, preparar las crepes Harimsa siguiendo las instrucciones del paquete. Si queréis, podéis hacer las crepes caseras, pero las de Harimsa son bastante buenas de sabor, y fáciles y cómodas de preparar.
  • Poner los ingredientes de esta harina

    Cuando tengáis todas las crepes hechas id rellenándolas con una loncha de jamón york o fiambre de pavo, una de queso y una endivia cocida, enrollar y reservar en una fuente de horno.
  • Ahora podéis cubrir con una bechamel ligera y espolvorear con queso rallado, o prescindir de la bechamel y usar sólo el queso rallado.
  • Gratinar unos 10 minutos.
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: