Crepes rellenas de ensalada de queso azul

Ingredientes
2
para la masa de crepes:
para la ensalada:
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se echa en el baso de la batidora los huevos, la harina,la sal y un poco de leche se bate hasta formar una crema que no quede espesa.
- Se deja reposar media hora y entonces se pone una sartén al fuego engrasada con mantequilla se echa un cucharón de crema y se esparce para formar las crepes, cuando esta por un lado se le da la vuelta y se hace por el otro lado se saca a una fuente y se van haciendo todas hasta terminar la crema.
- La pechuga se corta a taquitos y se le añaden las manzanas picadas a dados y la romanilla en juliana.
- El queso azul se desmenuza y se bate con aceite de oliva hasta que quede una crema lisa se vierte sobre la ensalada se une todo y se sirve en un cuenco aparte para que cada uno se rellene la crepe con un poco de ensalada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta