Crepes rellenas de ensalada de queso azul

CREPES RELLENAS DE ENSALADA DE QUESO AZUL
Aperitivo
Fácil
25 min

Ingredientes

2

para la masa de crepes:

para la ensalada:

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se echa en el baso de la batidora los huevos, la harina,la sal y un poco de leche se bate hasta formar una crema que no quede espesa.
  • Se deja reposar media hora y entonces se pone una sartén al fuego engrasada con mantequilla se echa un cucharón de crema y se esparce para formar las crepes, cuando esta por un lado se le da la vuelta y se hace por el otro lado se saca a una fuente y se van haciendo todas hasta terminar la crema.
  • La pechuga se corta a taquitos y se le añaden las manzanas picadas a dados y la romanilla en juliana.
  • El queso azul se desmenuza y se bate con aceite de oliva hasta que quede una crema lisa se vierte sobre la ensalada se une todo y se sirve en un cuenco aparte para que cada uno se rellene la crepe con un poco de ensalada.

Puntúe esta receta

belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: