Crepes salados

Entrante
2 porciones
Fácil
30 min

Ahí tienes un excelente ingreso de entrada para comenzar la fiesta.

Ingredientes

2

Para la masa:

Para el relleno:

Costo estimado: 8.22 (4.11€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Mezclamos en la batidora la leche y los huevos añadiendole despues la harina y la sal. Tiene que quedar una masa espesa aunque no mucho.
  • A la masa le podemos añadir el oregano o ponerselo a los crepes una vez hechos por encima.
  • Para cocinarlos, en una sarten untamos un poco de mantequilla y ponemos un cucharon de la masa, extendiendola bien por el fondo de la sarten; este primer crep normalmente se deshecha y nos sirve para preparar la sarten para hacer los siguientes.
  • Cuando este hecho por un lado le damos la vuelta, con una paleta o con la mano, con cuidado de no quemarnos.
  • Una vez hechos los crepes los rellenamos con lo que queramos, en mi caso fue con un picadillo de atun, cebolla, tomate, jamon y queso de untar, pero bien podemos hacer una bechamel con pollo y champiñones o lo que mas les apetezca comer el dia que los hagan.
_Rebeca__Rebeca_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: