Crepes salados
Ahí tienes un excelente ingreso de entrada para comenzar la fiesta.
Ingredientes
2
Para la masa:
Para el relleno:
Costo estimado: 8.22Euros€ (4.11€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclamos en la batidora la leche y los huevos añadiendole despues la harina y la sal. Tiene que quedar una masa espesa aunque no mucho.
- A la masa le podemos añadir el oregano o ponerselo a los crepes una vez hechos por encima.
- Para cocinarlos, en una sarten untamos un poco de mantequilla y ponemos un cucharon de la masa, extendiendola bien por el fondo de la sarten; este primer crep normalmente se deshecha y nos sirve para preparar la sarten para hacer los siguientes.
- Cuando este hecho por un lado le damos la vuelta, con una paleta o con la mano, con cuidado de no quemarnos.
- Una vez hechos los crepes los rellenamos con lo que queramos, en mi caso fue con un picadillo de atun, cebolla, tomate, jamon y queso de untar, pero bien podemos hacer una bechamel con pollo y champiñones o lo que mas les apetezca comer el dia que los hagan.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!