Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón

Plato
6 porciones
Fácil
1 h 19 m
303 Kcal

¿Alguien puede resistirse al sabor de una buena crepe? ¡A nosotros nos encantan! Los dulces están riquísimos pero los salados no se quedan atrás. Y para que puedas comprobarlo, hemos hecho esta receta de crepes rellenos de bechamel, queso y jamón cocido. Perfectos para resolver una cena familiar, original y apta para todos los gustos. Por un lado cocinaremos los crepes y por otro prepararemos un sabroso relleno. Luego sólo queda rellenarlos y a disfrutar. Además si nos sobran los podemos congelar para disfrutar en otra ocasión.


Ingredientes

6

Masa de crepes:

Bechamel:

Cocinado:

Costo estimado: 3.12 (0.52€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción4 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (161g)

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Alicia, 04/11/2023

Me parece una idea excelente ... se ven deliciosos!!!

(1) (0) abuso
ycasal
ycasal, 24/01/2023

Uff qué idea tan fabulosa, yo hago crepes y las relleno de todo (las de picadillo de calamares sobritos en cebolla y crema de leche-nata- son uno de mis platos más famosos jajaj) pero haberlas cerrado como lumpias o rollitos primavera y luego ponerlos en la mantequilla las eleva a otro nivel, voy a prepararlas para este sábado seguro ME HAN ENCANTADO!!!

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

El relleno que tú propones suena realmente apetitoso. Gracias por compartirlo :)

Irene, 25/07/2022

Tienen muy buena pinta. Gracias por la receta

(1) (0) abuso
pirula50, 26/01/2022

Mmmmmm

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta




+