Delicias frías de calabacín con atún y maíz
En general me gustan todas las verduras una más que otras como es natural y los calabacines cada día me gustan más, esta receta de hoy nos sirve como de entrante, aperitivo, como acompañamiento en las épocas de calor a carnes y pescado, como ensalada,es perfecto para la temporada de calor, haced la prueba....
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.21Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Echamos un poco de aceite y sal en la parrilla y asamos las lonchas de calabacín hasta que estén tiernos
apartamos y dejamos enfriar - Con la lata de atún el maíz y la mayonesa, lo mezclamos todo para rellenar los calabacines
- Rellenamos los calabacines, enrollamos y sujetamos con palillos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 129Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (127g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente
anonymous
Los acabo de hacer,muy buenos como entrante,gracias
anonymous
Me van a quedar ricas. Gracias.

LOSDULCESRECUERDOS
Barata, sencilla y si complicaciones felicidades
anonymous
Facil preparación y nutritiva.
anonymous
Buena y no tan común
anonymous
Gracias buenísimo y nutritivo
Puntúe esta receta