Petitchef

Delicias frías de calabacín con atún y maíz

En general me gustan todas las verduras una más que otras como es natural y los calabacines cada día me gustan más, esta receta de hoy nos sirve como de entrante, aperitivo, como acompañamiento en las épocas de calor a carnes y pescado, como ensalada,es perfecto para la temporada de calor, haced la prueba....

Entrante
3 porciones
5 min
5 min
Fácil
129 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.21 (0.74€/porción)

Preparación

  • Echamos un poco de aceite y sal en la parrilla y asamos las lonchas de calabacín hasta que estén tiernos
    apartamos y dejamos enfriar
  • Con la lata de atún el maíz y la mayonesa, lo mezclamos todo para rellenar los calabacines
  • Rellenamos los calabacines, enrollamos y sujetamos con palillos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 129Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (127g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Delicias frías de calabacín con atún y maíz
Delicias frías de calabacín con atún y maíz - foto 2
Delicias frías de calabacín con atún y maíz - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/02/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
19/08/2012

Los acabo de hacer,muy buenos como entrante,gracias

(1) (0) Abuso
18/08/2012

Me van a quedar ricas. Gracias.

(1) (0) Abuso
LOSDULCESRECUERDOS
LOSDULCESRECUERDOS, 17/08/2012

Barata, sencilla y si complicaciones felicidades

(1) (0) Abuso
17/08/2012

Facil preparación y nutritiva.

(1) (0) Abuso
17/08/2012

Buena y no tan común

(0) (0) Abuso
17/08/2012

Gracias buenísimo y nutritivo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún ¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine? ¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto