Empanada y bollos "preñaos"
¡Una verdad regal!
Ingredientes
6
El relleno de la empanada :
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Malaxe por todo y deje descansar la masa, una hora aproximadamente.
- A este tiempo, enfarinez la mesa de trabajo y vuelque la mitad de la masa precedente.
Con el rodillo también enfariné, estire la masa hasta obtener la gordura. - Engrase y huilz la bandeja de horno con cuidados. Ponga la masa estirada sobre ella.
La masa debe llegar al borde de las paredes de la fuente. - Ponga sobre esta masa el relleno preparar e indicar antes.
Estire la segunda parte de la masa, solamente él debe cubrir el relleno. - Entonces los bordes que sobrepasan masa inferior, los pliegan sobre esta última para cerrarla.
- Azote un huevo y pincelo toda la tortada para que tenga un color bonito después de enfournée.
- Ponga en horno 180 grados durante unos 45 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!