Empanada y bollos "preñaos"

Entrante
6 porciones
Fácil
1 h 45 m

¡Una verdad regal!

Ingredientes

6

El relleno de la empanada :

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min
  • Malaxe por todo y deje descansar la masa, una hora aproximadamente.
  • A este tiempo, enfarinez la mesa de trabajo y vuelque la mitad de la masa precedente.
    Con el rodillo también enfariné, estire la masa hasta obtener la gordura.
  • Engrase y huilz la bandeja de horno con cuidados. Ponga la masa estirada sobre ella.
    La masa debe llegar al borde de las paredes de la fuente.
  • Ponga sobre esta masa el relleno preparar e indicar antes.
    Estire la segunda parte de la masa, solamente él debe cubrir el relleno.
  • Entonces los bordes que sobrepasan masa inferior, los pliegan sobre esta última para cerrarla.
  • Azote un huevo y pincelo toda la tortada para que tenga un color bonito después de enfournée.
  • Ponga en horno 180 grados durante unos 45 minutos.
micaelaMicaela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: