Empanada de acelgas y sardinas en escabeche

Empanada de acelgas y sardinas en escabeche
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Hervimos las acelgas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, las escurrimos y las reservamos.
  • Pochamos la cebolla con un poco de agua y añadimos el tomate y mezclamos bien. Agregamos las acelgas escurridas y volvemos a mezclar.
  • En la bandeja de horno ponemos media masa de empanada y encima de la masa la cebolla con las acelgas.
  • Colocamos encima las sardinas desespinadas. Tapamos la empanada con la otra mitad de la masa, la sellamos, hacemos los agujeritos en la masa y si sobra masa, decoramos.
  • Pintamos con el huevo batido y horneamos 35 minutos.
    La dejamos reposar y la disfrutamos.
hornosuHornosu

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