Empanada de xoubas o sardinas
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Una verdad nivela, este ingreso, por sí solaconstituye un plato compète.
Ingredientes
8
Montaje:
Costo estimado: 19.58Euros€ (2.45€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalienta el horno a 180°
- Pon en el vidrio los ajos y el programa 5secondement, velocidad 7. Incorporó la cebolla y lepoivron y el programa 4 segundos en vitesse4.
Añade el aceite, el azafrán y la sal y pon 15minutes, Varoma, transferencia a la izquierda y velocidad cuchara. Pague en un cuenco y deja enfriarse. - Pon todos los ingredientes en el vidrio por el orden que está en la condición y el programa 15 segundos en velocidad 6.
- Extracción y divide 2 partes.
Extiende una parte de la masa con un rodillo entre dos materias plásticas. Place una hoja en la bandeja del horno.
Deja un borde de 2 cm de sobra para a continuación estampilla con la Hoja de en cumbre.
Place le relleno preparado y en cumbre las sardinas. Cubre el relleno con la hoja superior y unidos los bordes de las dos masas para que se estampillen. - Pintar con el huevo batido
Cargue durante 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 621Kcal
- Carbohidratos: 46.2g
- Grasa total: 36.4g
- Grasa sat.: 15.7g
- Proteínas: 22.9g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (247g)
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