Empanada de xoubas o sardinas

vota ahora
Empanada de Xoubas o Sardinas
Otro
8 porciones
Difícil
50 min
621 Kcal

Una verdad nivela, este ingreso, por sí solaconstituye un plato compète.

Ingredientes

8

Montaje:

Costo estimado: 19.58 (2.45€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalienta el horno a 180°
  • Pon en el vidrio los ajos y el programa 5secondement, velocidad 7. Incorporó la cebolla y lepoivron y el programa 4 segundos en vitesse4.
    Añade el aceite, el azafrán y la sal y pon 15minutes, Varoma, transferencia a la izquierda y velocidad cuchara. Pague en un cuenco y deja enfriarse.
  • Pon todos los ingredientes en el vidrio por el orden que está en la condición y el programa 15 segundos en velocidad 6.
  • Extracción y divide 2 partes.
    Extiende una parte de la masa con un rodillo entre dos materias plásticas. Place una hoja en la bandeja del horno.
    Deja un borde de 2 cm de sobra para a continuación estampilla con la Hoja de en cumbre.
    Place le relleno preparado y en cumbre las sardinas. Cubre el relleno con la hoja superior y unidos los bordes de las dos masas para que se estampillen.
  • Pintar con el huevo batido
    Cargue durante 30 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 621Kcal
  • Carbohidratos: 46.2g
  • Grasa total: 36.4g
  • Grasa sat.: 15.7g
  • Proteínas: 22.9g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (247g)
RRosaArda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: