Ensalada de rúcula, champiñones y queso

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.27Euros€ (1.63€/porción)
Preparación
- Lavamos los tomates y los champiñones y secamos.
- Pasamos durante un minuto los champiñones por la sartén.
- Cortamos el queso de cabra en trocitos y le damos un golpe de calor.
- Emplatamos todos los ingredientes.
- Aderezamos con la pimienta y los vinagres.
Consejos y trucos
Ensalada vistosa y muy rica, sacada de mi página :
http://kilosaraya.blogspot.com.es/2013/06/dia-49-ensalada-de-rucula.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 99Kcal
- Carbohidratos: 7.1g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (262g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

chucheria
Sencilla y muy sabrosa
yo cociné esta receta
anonymous
Por salud y buena combinación de sabores ha sido un éxito entre los que probaron mi preparación.
yo cociné esta receta
anonymous
Buenisimo
yo cociné esta receta
L
lpicon3
Muy buena y saludable receta. Gracias.
anonymous
Rico
anonymous
Excelente receta
anonymous
Exquisite y bien fácil
anonymous
Me encanto, muy facil y exquisita!!!
anonymous
Deliciosa y fresca
anonymous
Estupenda
Puntúe esta receta