Ensalada agridulce con higos, rúcula, quinoa, mozzarella y aguacate

Plato
2 porciones
Fácil
772 Kcal

Una receta sencilla y eficaz para disfrutar de los higos en temporada :-) Quinoa con verdura y frutas crudas para llenarnos de fibra y de vitaminas, higos para aportar un toque dulce y colorido, trozos de queso mozzarella para aportar una textura cremosa y algunas almendras tostadas para la sorpresa crujiente. Ahora te toca a ti!


Ingredientes

2
Costo estimado: 5.58 (2.79€/porción)

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Preparación



Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 772Kcal
  • Carbohidratos: 35.5g
  • Grasa total: 56.7g
  • Grasa sat.: 13.4g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin gluten
Sin huevo

Equipo de cocina

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