Petitchef

Ensalada coleslaw

Una ensalada natural qué cuida tu estómago

Entrante
2 porciones
15 min
Fácil
211 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.45 (1.23€/porción)

Preparación

  • Rallamos con la ayuda de la mandolina (si no tenemos lo hacemos con un buen cuchillo) la col, la zanahoria y la manzana pelada. Las ponemos en un bol.
  • Picamos la cebolleta en juliana y la añadimos al resto de las verduras. Mezclamos todas bien.
  • Preparamos la salsa con ¾ partes de nata y ¼ parte de la mezcla de mayonesa, vinagre y mostaza. Estas proporciones son un poco al gusto de cada uno, pero aproximadamente vienen a ser esas. Añadimos el azúcar, la sal y la pimienta recién molida.
  • Mezclamos la salsa con las verduras ralladas y mezclamos bien. Nos ayudamos con el mortero para estrujar bien y que suelten el jugo. Ña dejamos en la nevera por lo menos cuatro horas y al sacarla, comprobamos si ha soltado agua y si es así la retiramos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 13.7g
  • Azúcar: 19.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (585g)
Sin gluten
Vegetariano

También te puede gustar

YouTube

Ensalada brasileña -salpicão-


Fotos

Ensalada coleslaw
Ensalada coleslaw - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Florelia Daza, 26/09/2017

Exquisita

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/10/2016

Muy rica esta ensalada

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/09/2016

Maravillosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/09/2016

Esta exquisita, ya la probe antes

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/09/2016

Buena...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
S23457, 08/02/2023

Pprogelio, la nata la añaden a la mayonesa , vinagre,... Despúes lo mezclan con las verduras

(0) (0) Abuso
pprogelio, 07/02/2023

No vo donde anaden la nata o crema fresca, me lo podrian indicar?? gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, se añade en el paso 3 cuando se prepara la salsa. Donde pone: ¾ partes de nata y ¼ parte de la mezcla de mayonesa, vinagre y mostaza.

mfcoma, 25/09/2016

Tiene muy buena pinta

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto