Petitchef

Ensalada coleslaw

Una ensalada natural qué cuida tu estómago

Entrante
2 porciones
15 min
Fácil
605 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.21 (1.1€/porción)

Preparación

  • Rallamos con la ayuda de la mandolina (si no tenemos lo hacemos con un buen cuchillo) la col, la zanahoria y la manzana pelada. Las ponemos en un bol.
  • Picamos la cebolleta en juliana y la añadimos al resto de las verduras. Mezclamos todas bien.
  • Preparamos la salsa con ¾ partes de nata y ¼ parte de la mezcla de mayonesa, vinagre y mostaza. Estas proporciones son un poco al gusto de cada uno, pero aproximadamente vienen a ser esas. Añadimos el azúcar, la sal y la pimienta recién molida.
  • Mezclamos la salsa con las verduras ralladas y mezclamos bien. Nos ayudamos con el mortero para estrujar bien y que suelten el jugo. Ña dejamos en la nevera por lo menos cuatro horas y al sacarla, comprobamos si ha soltado agua y si es así la retiramos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 605Kcal
  • Carbohidratos: 25.9g
  • Grasa total: 51.6g
  • Grasa sat.: 21.4g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 21.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (585g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

También te puede gustar

YouTube

Ensalada brasileña -salpicão-


Fotos

Ensalada coleslaw
Ensalada coleslaw - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Florelia Daza, 26/09/2017

Exquisita

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/10/2016

Muy rica esta ensalada

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/09/2016

Maravillosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/09/2016

Esta exquisita, ya la probe antes

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/09/2016

Buena...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
S23457, 08/02/2023

Pprogelio, la nata la añaden a la mayonesa , vinagre,... Despúes lo mezclan con las verduras

(0) (0) Abuso
pprogelio, 07/02/2023

No vo donde anaden la nata o crema fresca, me lo podrian indicar?? gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, se añade en el paso 3 cuando se prepara la salsa. Donde pone: ¾ partes de nata y ¼ parte de la mezcla de mayonesa, vinagre y mostaza.

mfcoma, 25/09/2016

Tiene muy buena pinta

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto