Ensalada coleslaw
Una ensalada natural qué cuida tu estómago
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.21Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
- Rallamos con la ayuda de la mandolina (si no tenemos lo hacemos con un buen cuchillo) la col, la zanahoria y la manzana pelada. Las ponemos en un bol.
- Picamos la cebolleta en juliana y la añadimos al resto de las verduras. Mezclamos todas bien.
- Preparamos la salsa con ¾ partes de nata y ¼ parte de la mezcla de mayonesa, vinagre y mostaza. Estas proporciones son un poco al gusto de cada uno, pero aproximadamente vienen a ser esas. Añadimos el azúcar, la sal y la pimienta recién molida.
- Mezclamos la salsa con las verduras ralladas y mezclamos bien. Nos ayudamos con el mortero para estrujar bien y que suelten el jugo. Ña dejamos en la nevera por lo menos cuatro horas y al sacarla, comprobamos si ha soltado agua y si es así la retiramos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
- Carbohidratos: 20.6g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 13.7g
- Azúcar: 19.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (585g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Exquisita
yo cociné esta receta
Muy rica esta ensalada
yo cociné esta receta
Maravillosa
yo cociné esta receta
Esta exquisita, ya la probe antes
yo cociné esta receta
Buena...
yo cociné esta receta
S
Pprogelio, la nata la añaden a la mayonesa , vinagre,... Despúes lo mezclan con las verduras
P
No vo donde anaden la nata o crema fresca, me lo podrian indicar?? gracias
M
Tiene muy buena pinta