Ensalada coleslaw

Entrante
2 porciones
Fácil
15 min
211 Kcal

Una ensalada natural qué cuida tu estómago

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.21 (1.1€/porción)

Preparación

  • Rallamos con la ayuda de la mandolina (si no tenemos lo hacemos con un buen cuchillo) la col, la zanahoria y la manzana pelada. Las ponemos en un bol.
  • Picamos la cebolleta en juliana y la añadimos al resto de las verduras. Mezclamos todas bien.
  • Preparamos la salsa con ¾ partes de nata y ¼ parte de la mezcla de mayonesa, vinagre y mostaza. Estas proporciones son un poco al gusto de cada uno, pero aproximadamente vienen a ser esas. Añadimos el azúcar, la sal y la pimienta recién molida.
  • Mezclamos la salsa con las verduras ralladas y mezclamos bien. Nos ayudamos con el mortero para estrujar bien y que suelten el jugo. Ña dejamos en la nevera por lo menos cuatro horas y al sacarla, comprobamos si ha soltado agua y si es así la retiramos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 13.7g
  • Azúcar: 19.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (585g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Exquisita

yo cociné esta receta
abuso

Muy rica esta ensalada

yo cociné esta receta
abuso

Maravillosa

yo cociné esta receta
abuso

Esta exquisita, ya la probe antes

yo cociné esta receta
abuso

Buena...

yo cociné esta receta
abuso

Pprogelio, la nata la añaden a la mayonesa , vinagre,... Despúes lo mezclan con las verduras

abuso

No vo donde anaden la nata o crema fresca, me lo podrian indicar?? gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, se añade en el paso 3 cuando se prepara la salsa. Donde pone: ¾ partes de nata y ¼ parte de la mezcla de mayonesa, vinagre y mostaza.

Tiene muy buena pinta

abuso