Ensalada con fruta y pavo

vota ahora
Entrante
2 porciones
Fácil
25 min

Optar por una cena romántica con este bonito ingreso.

Ingredientes

2

Para la vinagreta:

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Lavar y dejar escurrir los tipos de hoja escogidos. Pelar el mango y cortarlo en cuartos retirando el hueso (lo mismo si se escogen nectarinas).
  • Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes en un tarro de cristal cerrado, agitándolo enérgicamente para que emulsione.
  • Las proporciones de cada ingrediente va en gustos, ir probando la vinagreta para añadir mas o menos vinagre, mas o menos mostaza.
  • Mezclar las hojas de ensalada en un bol y aliñarlos con la vinagreta. Envolver los cuartos de fruta con las lonchas de pavo.
  • Servir en una ensaladera grande o en platos individuales las hojas de ensalada con los rollitos de pavo y fruta encima.
  • Se puede espolvorear con queso gorgonzola desmenuzado.
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: