Ensalada con fruta y pavo
vota ahora
Optar por una cena romántica con este bonito ingreso.
Ingredientes
2
Para la vinagreta:
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lavar y dejar escurrir los tipos de hoja escogidos. Pelar el mango y cortarlo en cuartos retirando el hueso (lo mismo si se escogen nectarinas).
- Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes en un tarro de cristal cerrado, agitándolo enérgicamente para que emulsione.
- Las proporciones de cada ingrediente va en gustos, ir probando la vinagreta para añadir mas o menos vinagre, mas o menos mostaza.
- Mezclar las hojas de ensalada en un bol y aliñarlos con la vinagreta. Envolver los cuartos de fruta con las lonchas de pavo.
- Servir en una ensaladera grande o en platos individuales las hojas de ensalada con los rollitos de pavo y fruta encima.
- Se puede espolvorear con queso gorgonzola desmenuzado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!