Ensalada de queso burgos y anchoas con vinagreta de fruta

Ensalada de queso burgos y anchoas con vinagreta de fruta
Entrante
Fácil
10 min

Te propongo una completa y colorida ensalada con productos muy nuestros, y con el toque especial que le da la fruta en su aliño.

Ingredientes

5

Preparación

  • Coloca en una fuente plana, por un lado la lechuga, y aparte unas rodajas de tomate partidas por la mitad.

    Encima de ellas, el queso partido de la misma manera, y a continuación las anchoas escurridas.
  • Puedes si quieres poner un detalle con la fruta que es la protagonista de la vinagreta.
  • Introduce en un bote que puedas cerrar herméticamente: la fruta a trocitos pequeños, sal... algo menos de 1 parte de vinagre, y tres partes de AOVE.
    Tapa y agita vigorosamente, hasta que haya emulsionado un poco.
  • Con ayuda de una cuchara, ve sacando en un principio los trocitos de fruta, para que queden donde tú elijas; y riega con el resto de la vinagreta, ( no demasiada ).
  • !! Y a disfrutar !!

Puntúe esta receta

AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Voy a probarla con menos anchoas, porque son muy saladas.

abuso

anonymous

¡Muy buena !aunque hay un ingrediente que no me va demasiado y son las anchoas ,pero la preparare para mi marido que a el si que le gustan !

abuso

anonymous

Voy a probarla tiene que estar deliciosa

abuso
italodeangelis2

italodeangelis2

Buena pero poco, porque es muy salada la anchoa, y eso esdañino para el organismo....... pero buena.....

abuso

anonymous

Una ensalada diferente y original con ese toque de níspero!

abuso