Ensalada de habas, fresones y vinagreta de miel

Entrante
2 porciones
Fácil
15 min
327 Kcal

Ensalada de habas y fresones, con vinagreta de miel

Ingredientes

2

Vinagreta:

Costo estimado: 5.03 (2.52€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Ponemos un cazo con agua a hervir. Cuando el hierva el agua añadimos sal y las habitas baby. Dejamos a fuego medio aproximadamente 15-20 minutos. Retiramos del fuego y las dejamos enfriar en el agua para que así no se arruguen.
  • Emplatamos con una capa de espinacas, ensalada de hoja de roble y rúcula. En el top añadimos las habitas, con el queso de cabra a pedazitos y los fresones cortados en trozos. Le damos el toque final con un puñado de nueces.
  • Mezclamos el aceite de oliva, la reducción de vinagre de módena, la sal y las dos cucharadas de miel. Removemos bien, y regamos nuestra ensalada con ella.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 327Kcal
  • Carbohidratos: 36.5g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 23.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (478g)
Sin gluten
Sin huevo
IblachaIblacha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/05/2015

Muy buena

(0) (0) abuso
carmen_f2014_1_2_3, 06/05/2015

Yo no la conocía la tengo que hacer ;tiene que estar muy buena.

(1) (0) abuso