Ensalada de habas, fresones y vinagreta de miel
Ensalada de habas y fresones, con vinagreta de miel
Ingredientes
2
Vinagreta:
Costo estimado: 5.03Euros€ (2.52€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Ponemos un cazo con agua a hervir. Cuando el hierva el agua añadimos sal y las habitas baby. Dejamos a fuego medio aproximadamente 15-20 minutos. Retiramos del fuego y las dejamos enfriar en el agua para que así no se arruguen.
- Emplatamos con una capa de espinacas, ensalada de hoja de roble y rúcula. En el top añadimos las habitas, con el queso de cabra a pedazitos y los fresones cortados en trozos. Le damos el toque final con un puñado de nueces.
- Mezclamos el aceite de oliva, la reducción de vinagre de módena, la sal y las dos cucharadas de miel. Removemos bien, y regamos nuestra ensalada con ella.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 327Kcal
- Carbohidratos: 36.5g
- Grasa total: 12g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 10.7g
- Azúcar: 23.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (478g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: