Ensalada de habas y bacalao

vota ahora
Ensalada de habas y bacalao
Entrante
2 porciones
Fácil
10 min
427 Kcal

Para confeccionar esta ensalada la hice unas tiras de bacalao con la cola que me había sobrado, unas pocas habas congeladas y unos tomates cherrys... Es una ensalada, algo calórica por las avellanas pero a la vez muy sana.....pero un día es un día.

Ingredientes

2

Para el aliño:

Costo estimado: 3.98 (1.99€/porción)

Materiales

  • Ensaladera, Cazuela ,recipiente con agua para desalar el bacalao

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Desalamos el día anterior el bacalao, cortamos los ajos en láminas y los doramos en una cazuela agregándole cuando estén dorados pimentón dulce y con cuidado de que no se queme el pimentón añadimos el vinagre de jerez. Trituramos las avellanas y la mezclamos con la salsa.
  • Para pelar las habas calentamos agua y cuando esté hirviendo echamos las habas, las escaldamos un par de minutos retiramos y las dejamos enfriar."Esto nos facilitará el pelarlas".

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 427Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 24.7g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 24.8g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLa cocinera Mileurista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: