Ensalada de habas y bacalao
vota ahora

Para confeccionar esta ensalada la hice unas tiras de bacalao con la cola que me había sobrado, unas pocas habas congeladas y unos tomates cherrys... Es una ensalada, algo calórica por las avellanas pero a la vez muy sana.....pero un día es un día.
Ingredientes
2
Para el aliño:
Costo estimado: 3.98Euros€ (1.99€/porción)
Materiales
- Ensaladera, Cazuela ,recipiente con agua para desalar el bacalao
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Desalamos el día anterior el bacalao, cortamos los ajos en láminas y los doramos en una cazuela agregándole cuando estén dorados pimentón dulce y con cuidado de que no se queme el pimentón añadimos el vinagre de jerez. Trituramos las avellanas y la mezclamos con la salsa.
- Para pelar las habas calentamos agua y cuando esté hirviendo echamos las habas, las escaldamos un par de minutos retiramos y las dejamos enfriar."Esto nos facilitará el pelarlas".
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 427Kcal
- Carbohidratos: 19g
- Grasa total: 24.7g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 24.8g
- Fibras: 11.1g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!