Ensalada de habas y pollo

Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cortaremos la lechuga a trozos, salaremos y añadiremos un poco de aceite de oliva y un poco de vinagre, mientras pondremos a cocer las habas con un poco de sal y mantequilla y dejaremos cocer a fuego suave hasta verlas tiernas, mientras pondremos en una sarten la pechuga con un poco de aceite y freiremos hasta que este doradita, añadiremos a la lechuga la zanahoria y la remolacha y removeremos, cojemos el pimiento y si no queremos asarlo en el horno podemos hacerlo en el horno microhondas añadiendole un pelin de agua y tapandolo con una tapadera especial y si no con papel film agujereando con un tenedor para que salga el vapor durante 5 minutos se deja otros 5 antes de sacarlo del horno y rasparle la piel lo haremos a tiras y añadimos un ajo cortado muy fino, aceite y un poco de vinagre, reservamos y a continuación en la parte central añadimos las habas y la pechuga frita y a continuación el pimiento cortado en finas tiras y para terminar añadimos la salsa de yogur, yo que soy una fan incondicional de las salsas de mercadona le he añadido un buen chorro de esta salsa que si en algún momento nos viene mal hacerla la podemos sustituir por la envasada ya que esta buenisima y casi siempre mis ensaladas la llevan por su gran sabor, asi que aqui la teneis ideal para verano o podemos servirla templadita según nos guste
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: