Ensalada de arroz (fácil y rápida)
La ensalada de arroz es la receta ideal para un picnic. Muy fácil de hacer y una idea perfecta cuando te falta inspiración para que tus almuerzos. Puedes llevártelo al trabajo. Además de eso, esta receta también es anti-desperdicio. Te queda restos de arroz en la nevera? Añade algunas verduras crudas y trozos de jamón / atún. No te queda más que agregarle una vinagreta casera y listo!
Ingredientes
Para la ensalada:
Para la vinagreta:
Preparación
Cuece el arroz durante 12 min en agua hirviendo con sal. Luego dejar enfriar, o pasar por agua fría.
Añade la cebolla picada + tomates cortados en trocitos.Incorpora los pepinillos cortados + maiz + atún desmigado.
Para la vinagreta:
Mezcla los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea.Añadelo a la ensalada de arroz y mezcla bien.
Y listo!
Nutrición
- Carbohidratos: 30.3g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Equipo de cocina
Preguntas
Cuál es el vinagre de modena
Es un tipo de vinagre de color oscuro que tiene un cierto sabor dulzón y va fantástico para aderezar ensaladas o mayonesas como éstas. Aunque tiene un sabor único y particular, puedes emular el sabor si mezclas una cucharada de vinagre de manzana y media cuachara de té de azúcar. Remuévelo bien hasta que el azúcar se se disuelva
Fotos de miembros
Reseñas

Comentarios
Elvira
Excelente esta receta . Saludos y Chao
Graciela
Me encanto buena idea
anonymous
Muy buena y rapida
yoigni
Excelente...!!!!