Ensalada de bacalao ahumado y vinagreta de miel

Entrante
4 porciones
Fácil
40 min
157 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.96 (1.24€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Preparamos la vinagreta emulsionando una parte de zumo de naranja con tres de aceite,, sal y pimienta, la miel, el vinagre y las semillas, reservamos.
  • Lavamos la lechuga y la cortamos a gusto y la ponemos en la base del plato.
  • Cortamos la cebolleta en rodajas finas y la colocamos sobre la lechuga.
  • Pelamos y hacemos gajos de las naranjas, colocamos sobre la cebolleta.
  • Colocamos el bacalao ahumado cortado en tiras sobre la ensalada.Aliñamos la ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 157Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 16.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: