Ensalada de bacalao ahumado y palmitos
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.58Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
- Poner en una fuente los palmitos, el pimiento asado y el bacalao en tiras, la cebolla en juliana y hacer una vinagreta a nuestro gusto con el aceite, vinagre, pimienta y un poco de eneldo, teniendo en cuenta que el bacalao y los palmitos tienen sal.
- Poner las aceitunas y si nos apetece, el huevo duro picado y terminamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 167Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!