Ensalada de bacalao ahumado y palmitos

Entrante
3 porciones
Fácil
15 min
167 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.58 (1.53€/porción)

Preparación

  • Poner en una fuente los palmitos, el pimiento asado y el bacalao en tiras, la cebolla en juliana y hacer una vinagreta a nuestro gusto con el aceite, vinagre, pimienta y un poco de eneldo, teniendo en cuenta que el bacalao y los palmitos tienen sal.
  • Poner las aceitunas y si nos apetece, el huevo duro picado y terminamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin gluten
Sin lactosa
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: