Ensalada de lentejas con bacalao ahumado

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Entrante
2 porciones
Medio
30 min
229 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.87 (1.93€/porción)

Preparación

  • Poner a remojar las lentejas la noche anterior. Al día siguiente, desechar el agua del remojo y ponerlas a cocer, a fuego lento; con agua mineral, fria, y una hoja de laurel.
  • Salarlas poco antes de terminarse la cocción. Una vez cocidas escurridlas y dejadlas enfriar. Poner a hervir los huevos durante 10 minutos, pasadlos por agua fria y reservadlos. Cortar las hortalizas a trocitos.
  • Hacer lo mismo con el bacalao. Mezclar, con cuidado, los ingredientes en un bol amplio.

    Preparar una vinagreta de aceite de oliva virgen y vinagre de vino blanco, sal y unas hojitas de romero fresco.
  • Dejar macerar como mínimo dos horas. Servir las lentejas aliñadas, acompañandolas del huevo duro.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 229Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin gluten
Sin lactosa
AAlbabcn

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