Ensalada de lentejas con bacalao ahumado
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Ingredientes
2
Costo estimado: 3.87Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
- Poner a remojar las lentejas la noche anterior. Al día siguiente, desechar el agua del remojo y ponerlas a cocer, a fuego lento; con agua mineral, fria, y una hoja de laurel.
- Salarlas poco antes de terminarse la cocción. Una vez cocidas escurridlas y dejadlas enfriar. Poner a hervir los huevos durante 10 minutos, pasadlos por agua fria y reservadlos. Cortar las hortalizas a trocitos.
- Hacer lo mismo con el bacalao. Mezclar, con cuidado, los ingredientes en un bol amplio.
Preparar una vinagreta de aceite de oliva virgen y vinagre de vino blanco, sal y unas hojitas de romero fresco. - Dejar macerar como mínimo dos horas. Servir las lentejas aliñadas, acompañandolas del huevo duro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 229Kcal
- Carbohidratos: 14.5g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 18.6g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin gluten
Sin lactosa
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