Ensalada de cogollos y anchoas
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.88Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lavamos y cortamos en cuartos los cogollos,Los colocamos en un plato.Encima de cada trozo ponemos una anchoa.Decoramos con unos tomates cherry,cortados a la mitad y unas aceitunas negras.Aliñamos con una vinagreta echa con aceite,vinagre,sal,y cebolla picadita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 50Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 3.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!