Ensalada de cogollos y anchoas

Entrante
4 porciones
Fácil
35 min
51 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.88 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lavamos y cortamos en cuartos los cogollos,Los colocamos en un plato.Encima de cada trozo ponemos una anchoa.Decoramos con unos tomates cherry,cortados a la mitad y unas aceitunas negras.Aliñamos con una vinagreta echa con aceite,vinagre,sal,y cebolla picadita.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 50Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: