Ensalada de col ligera

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.8Euros€ (1.4€/porción)
Preparación
- Con ayuda de una mandolina o robot de cocina picamos en juliana fina la col y la dejamos en agua con un chorrito de vinagre.
- Mientras pelamos y rallamos la zanahoria
Pelamos y rallamos las manzanas y las rociamos con limon para que no se oxiden. - Picamos las cebolletas en juliana.
- Escurrimos la cpl y la secamos bien con papel absorvente.
- Hacemos la salsa mezclando sus ingredientes.
- Ahora mezclamos todos los ingredientes, verduras y salsa.
- Dejamos en la nevera hasta la hora de comer, si se deja al menos 4 horas es lo ideal, ademas habra que ir escurriendo el agua que suelta, para que la col siga crujiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 298Kcal
- Carbohidratos: 40.9g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 10g
- Fibras: 15.1g
- Azúcar: 38.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (757g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena
anonymous
Riquisima.....