-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de col y bacon
Ensalada de col y bacon
Bueno para el estómago y fácil para negociar.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.84Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
-
La col bien acabada se corta, en una juliana, se lava y se pone en un tazón.
-
La cebolla se corta también en una juliana y se echa al tazón y al tocino entreverado, pasa un poco por el sart.
-
Cuando es dorado se echa al tazón, todo es sazonado y se sirve con el tocino entreverado temperante.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 155Kcal
-
Carbohidratos: 13.5g
-
Grasa total: 7.4g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 7.7g
-
Fibras: 12.2g
-
Azúcar: 13.2g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (526g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
No he entendido casi nada