Ensalada de col y bacon
Bueno para el estómago y fácil para negociar.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.84Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- La col bien acabada se corta, en una juliana, se lava y se pone en un tazón.
- La cebolla se corta también en una juliana y se echa al tazón y al tocino entreverado, pasa un poco por el sart.
- Cuando es dorado se echa al tazón, todo es sazonado y se sirve con el tocino entreverado temperante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 155Kcal
- Carbohidratos: 13.5g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 12.2g
- Azúcar: 13.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (526g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
No he entendido casi nada