Ensalada de col y bacon

Entrante
3 porciones
Fácil
20 min
155 Kcal

Bueno para el estómago y fácil para negociar.

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.84 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • La col bien acabada se corta, en una juliana, se lava y se pone en un tazón.
  • La cebolla se corta también en una juliana y se echa al tazón y al tocino entreverado, pasa un poco por el sart.
  • Cuando es dorado se echa al tazón, todo es sazonado y se sirve con el tocino entreverado temperante.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (526g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No he entendido casi nada

abuso