Ensalada japonesa de col (repollo)

Entrante
4 porciones
Fácil
4 horas
131 Kcal

Los amantes de la cocina japonesa estarán familiarizados con la ensalada de repollo. Lo sirven como entrante o acompañamiento de sushi. Esta vez, ¡hazlo en casa! Es muy fácil! todo el secreto estará en el condimento y en el tiempo de reposo. Para eso, te invitamos a seguir nuestra receta paso a paso a continuación ↓


Ingredientes

4

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Preparación



Consejos y trucos

Si no encuentras en el super la salsa nuoc nam, puedes omitirla. La receta no tendrá el mismo sabor pero no es grave.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 131Kcal
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (154g)

Preguntas

Donde puedo conseguir esa salsa de pescado? Puede servir la salsa de ostras?

Si puede servir

Como se prepara el nuoc, mam , en argentina no he visto que se comercialice

Puedes encontrarla en la sección asiática de tu supermercado, cerca de la salsa de soja. Si no lo encuentras no pasa nada por no añadirla a la receta.

Qué es nuoc nam? gracias

Es una salsa oriental de pescado. Si no la encuentras en el supermercado, puedes omitirla.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/11/2021

En casa nos ha encantado a todos. Le he hecho algunos cambios, como el aceite de oliva y una pastilla sabor pescado de caldo concentrado. Riquísima!!. Gracias

yo cociné esta receta
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Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta forma de cocinar la col.

Oliver, 06/11/2019

Excelente receta, abre el apetito. Estoy haciendo el curso Ciclo formativo de grado medio Cocina y Gastronomía a distancia , Lo empecé hace unos meses y la verdad que es bastante interesante pero me preocupa no poder tener la salida laboral que quiero.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

La gastronomía es un arte apasionante. Desde Petitchef te deseamos que puedas conseguir ese fin que tanto deseas. Recuerda que nuestra web es una plataforma de cocina colaborativa en la que todos pueden compartir sus recetas, si te apetece compartir las tuyas estaremos encantados! Un saludo y muchos éxitos Olivier!

Laluz, 06/11/2019

El col se fermenta así? tipo como en el kimchi?

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Respuesta Petitchef:

Hola! No, esto no es un fermentado ni es kimchi :) Es una ensalada de col perfumada. En el caso del chucrut (col fermentada) o Kimchi ( col china) hace falta un proceso algo más laborioso y especialmente más largo (en el caso de la col 4 semanas mínimo) para darle tiempo a que se produzca una fermentación láctica que es cuando surgen los probióticos. Un saludo, esperamos haberte ayudado!

alcira.ibukole@gmail, 07/02/2019

Rica la voy a preparar...

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namaste0108, 20/01/2019

Sencilla y rápida. Quizás habría que poner un apartado de comida internacional para los que no hablan idiomas.

(2) (0) abuso
21/02/2018

¡Vaya hombre! Me ha fallado el nuoc nam, que siempre tengo en casa. Me ha cogido desprevenido.

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