Ensalada de gulas con salmón

Una ensalada que puede ser consumida en frío o en templado, ideal como entrante o como picoteo en una comida o cena. Ingredientes básicos y sanos para una ensalada ligera y con alto valor nutritivo
Ingredientes
1
Preparación
- Como la Gula del Norte ya está cocida, basta con mezclarla con los taquitos de salmón ahumado.
- Después, alíñala a tu gusto. Por ejemplo, con un chorrito de aceite y unas gotitas de limón.
- Para decorar utiliza un bouquet de lechugas variadas y sírvelo en frío…¡tendrá un bonito aspecto y un plato exquisito!
Preguntas
Por favor puedes indicarme que es gula del norte?
La angula es la cría menuda de la anguila. Como su precio es muy elevado se vende un sucedáneo más económico pero también delicioso conocido como gula. La gula se elabora con surimi de abadejo. Puedes usar gulas frescas o congeladas.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
24/04/2012
Se ve fresca, sabrosa. Se me antoja con unos aguacates rellenos de gambas cocteleras.
Atte. Vicpoin.