Petitchef

Ensalada templada con gulas y queso

Entrante
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una ensaladera echamos las lechugas y reservamos. Mientras salteamos las gulas con el ajo y la guindilla. Y en el último toque echamos las tiras de jamón para que no ponerlo en crudo.
  • Tostamos los piñones ligeramente en una sartén, y troceamos el lingote en 4 trozos (podeis ponerle más, a gusto del consumidor)
  • Montamos la ensalada, para ello, la base son las lechugas, echamos aceitunas y el queso y aliñamos con vinagre, pimienta y un pelin de sal. Ponemos encima el salteado, mezclamos la ensalada y............ a comer!!!!


Fotos

Ensalada templada con gulas y queso
Ensalada templada con gulas y queso - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto