Ensalada de huevos morados

ENSALADA DE HUEVOS MORADOS
Entrante
3 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

3

Ingredientes para 3 personas:

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • - Cocer los huevos durante 15 minutos, removiéndolos suavemente y casi sin parar durante los 5 primeros minutos de ebullición para que las yemas queden en el centro. Retirarlos y enfriarlos en agua fría.

    - Una vez fríos y pelados, ponerlos en un tarro de cristal intercalados con la remolacha escurrida (¡reservar el líquido!) y la cebolla cortada en tiritas finas.

    - Calentar en un cazo el líquido de la remolacha y el azúcar, hasta que éste se disuelva. Cuando se haya templado, echarlo sobre los huevos de modo que lo cubra todo.

    - Una vez frío, tapar y dejar en el frigorífico dos días como mínimo.

    - Servir cortados en mitades o en cuartos, solos o acompañados con la verdura, ¡que también estará deliciosa!
JJerezana63

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/01/2014

Excelente

(0) (0) abuso
04/02/2013

Hic esta receta y me quedo excelent. los huevos fueron la atraccion .gracias por estos tips

(0) (0) abuso
08/08/2012

Rico....

(0) (0) abuso