Ensalada de manzana y pasas

Una entrada simple cocinar.
Ingredientes
2
Salsa :
Costo estimado: 2.95Euros€ (1.47€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Picamos la lechuga, lavamos muy bien y dejamos escurrir.
- Pelamos la manzana y la partimos en tacos pequeños. Picamos la cebolleta.
- Rallamos la zanahoria y cuando tengamos todos los ingredientes preparados los ponemos en una ensaladera y regamos con el zumo del limón. Reservamos.
- Ahora pasamos a preparar la salsa :
En un cuenco ponemos el vaso de mayonesa, agregamos la mostaza, el azúcar, la sal, la pimienta y mezclamos bien. - Una vez que tenemos la salsa preparada ya no nos queda más que mezclar con los ingredientes de la ensaladera y a disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
- Carbohidratos: 23.9g
- Grasa total: 29.1g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 2.7g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 21g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S