Ensalada de confit de pato, manzana salteada y nueces

Ingredientes
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Calentar el muslo de pato, y cuando esté templado retirar la carne del hueso.
- Pelar la manzana fuji y cortarla en dados. Saltear a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. saltearla solo un poco para que quede crujiente por dentro.
- En un bol disponer un poco del mezclum de lechugas, manzana salteada y nueces picadas.En el centro colocar un aro alto de acero inox. Colocar el confit alrededor de este y en el centro la ensalada del bol.
- Prensar el aro y quitarlo. Decorar por encima con unos tomates sherry, daditos de manzanas y nueces. Terminar con un poco de vinagre balsámico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 181Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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18/09/2011
Fácil, rápido y muy rica. Perfecta para un domingo y no coplicarse mucho la vida