Ensalada de confit de pato, manzana salteada y nueces

Ensalada de confit de pato, manzana salteada y nueces
Postre
4 porciones
Fácil
45 min
181 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Calentar el muslo de pato, y cuando esté templado retirar la carne del hueso.
  • Pelar la manzana fuji y cortarla en dados. Saltear a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. saltearla solo un poco para que quede crujiente por dentro.
  • En un bol disponer un poco del mezclum de lechugas, manzana salteada y nueces picadas.En el centro colocar un aro alto de acero inox. Colocar el confit alrededor de este y en el centro la ensalada del bol.
  • Prensar el aro y quitarlo. Decorar por encima con unos tomates sherry, daditos de manzanas y nueces. Terminar con un poco de vinagre balsámico.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 181Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/09/2011

Fácil, rápido y muy rica. Perfecta para un domingo y no coplicarse mucho la vida

(0) (0) abuso