Ensalada de quesos y manzana con crema de balsámico
Una receta perfecta para aquellos que en el plan.
Ingredientes
6
Costo estimado: 24.13Euros€ (4.02€/porción)
Preparación
- Lavar bien las lechugas, centrifugar o secar muy bien y cortar con las manos. Colocar en una fuente o platos individuales. Lavar los tomates y cortar en gajos.
- Pelar las manzanas cortar en gajos y rociar con un poco de zumo de limón para evitar que se oxiden. Montar la fuente o platos con las lechugas puestas en el centro, luego colocar los daditos de queso, los gajos de tomate y de manzana.
- Sazonar con un poco de sal y pimienta, rociar con aceite de oliva y finalmente con la crema de balsámico. Una vez montados los platos servir y a disfrutar un montón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
- Carbohidratos: 29.5g
- Grasa total: 22g
- Grasa sat.: 13.2g
- Proteínas: 21.9g
- Fibras: 13.5g
- Azúcar: 25.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!