Ensalada de pasta

Ensalada De Pasta
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Muy bonito ingreso

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos agua en una olla y cuando empiece a hervir añadimos un poquito de sal y seguidamente la pasta, dejamos que cueza hasta que este al denté, pasamos por agua fría escurrimos y dejamos que enfrié.
    Una vez tenemos la pasta fría, la ponemos en un bol.
  • Pelamos los huevos que previamente hemos cocido, cortamos a trocitos y añadimos al bol, seguidamente vamos añadiendo el resto de ingredientes, el atún, las gambas, los palitos de cangrejo cortados a rodajitas y las olivas.
  • Cortamos los pimientos y la cebolleta a trocitos muy pequeñitos mezclamos todo y lo agregamos al bol, mezclándolo todo muy bien, añadimos unas cucharadas de salsa rosa, mezclamos y metemos en la nevera hasta el momento de servir, mientras más fría más rica esta.
  • Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos todo con una cuchara de palo teniendo la precaución de añadir el zumo de naranja en el último lugar.
paqui50Paqui50

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: