Ensalada de pasta

Muy bonito ingreso
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos agua en una olla y cuando empiece a hervir añadimos un poquito de sal y seguidamente la pasta, dejamos que cueza hasta que este al denté, pasamos por agua fría escurrimos y dejamos que enfrié.
Una vez tenemos la pasta fría, la ponemos en un bol. - Pelamos los huevos que previamente hemos cocido, cortamos a trocitos y añadimos al bol, seguidamente vamos añadiendo el resto de ingredientes, el atún, las gambas, los palitos de cangrejo cortados a rodajitas y las olivas.
- Cortamos los pimientos y la cebolleta a trocitos muy pequeñitos mezclamos todo y lo agregamos al bol, mezclándolo todo muy bien, añadimos unas cucharadas de salsa rosa, mezclamos y metemos en la nevera hasta el momento de servir, mientras más fría más rica esta.
- Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos todo con una cuchara de palo teniendo la precaución de añadir el zumo de naranja en el último lugar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!