Petitchef

Ensalada de pollo y palmitos

Entrante
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el aliño:

Preparación

  • Limpiamos, lavamos y secamos con papel de cocina el pollo.
  • Lo cortamos en dados pequeños que salpimentamos y salteamos 5 minutos en el aceite, hasta que se dore, lo escurrimos en papel de cocina.
  • Pelamos el mango, retiramos el hueso y lo cortamos en dados de tamaño parejo al del pollo.
  • Escurrimos los palmitos y los cortamos en rodajas.
    Lavamos los tomates y los secamos y los cortamos en dados.
  • Repartimos la rúcula limpia por los los platos y dosponemos por encima el mango, los palmitos, el pollo y los tomates.
  • En el vaso de la minipímer ponemos los ingredientes de la salsa y la emulsionamos con la batidora.
  • Repartimos la salsa por los platos y servimos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/10/2013

Expectacular

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/06/2013

Según la receta parace muy rico, voy a probar ya que compre una lata de palmitos y quiero saborearlo gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de espinacas y rúcula
Ensalada de espinacas y rúcula
1 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto