Ensalada de pollo y palmitos

Ensalada de pollo y palmitos
Entrante
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Para el aliño:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiamos, lavamos y secamos con papel de cocina el pollo.
  • Lo cortamos en dados pequeños que salpimentamos y salteamos 5 minutos en el aceite, hasta que se dore, lo escurrimos en papel de cocina.
  • Pelamos el mango, retiramos el hueso y lo cortamos en dados de tamaño parejo al del pollo.
  • Escurrimos los palmitos y los cortamos en rodajas.
    Lavamos los tomates y los secamos y los cortamos en dados.
  • Repartimos la rúcula limpia por los los platos y dosponemos por encima el mango, los palmitos, el pollo y los tomates.
  • En el vaso de la minipímer ponemos los ingredientes de la salsa y la emulsionamos con la batidora.
  • Repartimos la salsa por los platos y servimos.
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Expectacular

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Según la receta parace muy rico, voy a probar ya que compre una lata de palmitos y quiero saborearlo gracias

abuso