Ensalada de pollo y palmitos

Ingredientes
2
Para el aliño:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiamos, lavamos y secamos con papel de cocina el pollo.
- Lo cortamos en dados pequeños que salpimentamos y salteamos 5 minutos en el aceite, hasta que se dore, lo escurrimos en papel de cocina.
- Pelamos el mango, retiramos el hueso y lo cortamos en dados de tamaño parejo al del pollo.
- Escurrimos los palmitos y los cortamos en rodajas.
Lavamos los tomates y los secamos y los cortamos en dados. - Repartimos la rúcula limpia por los los platos y dosponemos por encima el mango, los palmitos, el pollo y los tomates.
- En el vaso de la minipímer ponemos los ingredientes de la salsa y la emulsionamos con la batidora.
- Repartimos la salsa por los platos y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Expectacular
yo cociné esta receta
anonymous
Según la receta parace muy rico, voy a probar ya que compre una lata de palmitos y quiero saborearlo gracias