-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Recetas de salsas para ensaladas
-
Recetas con palmitos
-
Ensalada de pollo y palmitos
Ensalada de pollo y palmitos
Preparación
-
Limpiamos, lavamos y secamos con papel de cocina el pollo.
-
Lo cortamos en dados pequeños que salpimentamos y salteamos 5 minutos en el aceite, hasta que se dore, lo escurrimos en papel de cocina.
-
Pelamos el mango, retiramos el hueso y lo cortamos en dados de tamaño parejo al del pollo.
-
Escurrimos los palmitos y los cortamos en rodajas.
Lavamos los tomates y los secamos y los cortamos en dados.
-
Repartimos la rúcula limpia por los los platos y dosponemos por encima el mango, los palmitos, el pollo y los tomates.
-
En el vaso de la minipímer ponemos los ingredientes de la salsa y la emulsionamos con la batidora.
-
Repartimos la salsa por los platos y servimos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Expectacular
Según la receta parace muy rico, voy a probar ya que compre una lata de palmitos y quiero saborearlo gracias