Ensalada de quinoa

Hacía tiempo que quería probar la quinoa o quinua, dicen que es muy nutritiva, que es un pseudo cereal que utilizaban los Incas en su alimentación.
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
Saqué del paquete 1 taza de semillas de quinoa, el paquete decía QUINOA MADRE.
Lo lavé bien con mucha agua y lo coloqué en una cacerolita con 2 tazas de agua.
Lo dejé 15 minutos hirviendo, lo colé y lo dejé que se escurra bien el agua, hasta el momento de usarlo. SE COCINA SIN SAL!!! Eso sí tuve que usar el tamizador o cernidor de harina para colarlo!
Una vez escurrido, lo coloqué en un bol. Le agregué tomate redondo cortadito en cuadraditos chiquitos y lo mezclé.
Piqué morrón o pimiento rojo y lo agregué a la ensalada.
Lo salpimento a gusto.
La quinoa no se cocina con sal.
Le agrego aceite y aceto balsámico o jugo de limón.
Se mezcla y por último le agrego el perejil picado.
Lo mezclo. Y listo para llevar a la mesa y disfrutarlo.
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Voy a preparar hoy este plato
yo cociné esta receta
anonymous
Muy nutritiva y sobre todo fácil
yo cociné esta receta
anonymous
Me parece una buena receta para acompañar pechugas de pollo a la plancha

sara_s2015_1
Lo voy a preparar, se ve delicioso
anonymous
Me encanto este sitio!!
anonymous
Excelente 10000000 gracias
anonymous
Receta de facil preparacion
anonymous
Me encanto las fotos y la explicacion
anonymous
Deliciosa
anonymous
De lo mejor para conservar nuestra salud. Y lo mejor con ingredientes de nuestra cultura ancestral. Fabuloso