Saqué del paquete 1 taza de semillas de quinoa, el paquete decía QUINOA MADRE.
Lo lavé bien con mucha agua y lo coloqué en una cacerolita con 2 tazas de agua.
Lo dejé 15 minutos hirviendo, lo colé y lo dejé que se escurra bien el agua, hasta el momento de usarlo. SE COCINA SIN SAL!!! Eso sí tuve que usar el tamizador o cernidor de harina para colarlo!
Una vez escurrido, lo coloqué en un bol. Le agregué tomate redondo cortadito en cuadraditos chiquitos y lo mezclé.
Piqué morrón o pimiento rojo y lo agregué a la ensalada.
Lo salpimento a gusto. La quinoa no se cocina con sal. Le agrego aceite y aceto balsámico o jugo de limón. Se mezcla y por último le agrego el perejil picado. Lo mezclo. Y listo para llevar a la mesa y disfrutarlo.
Comentarios de los miembros:
Voy a preparar hoy este plato
Muy nutritiva y sobre todo fácil
Me parece una buena receta para acompañar pechugas de pollo a la plancha
Lo voy a preparar, se ve delicioso
Me encanto este sitio!!
Excelente 10000000 gracias
Receta de facil preparacion
Me encanto las fotos y la explicacion
Deliciosa
De lo mejor para conservar nuestra salud. Y lo mejor con ingredientes de nuestra cultura ancestral. Fabuloso