Tuesta la quinoa en una sartén seca hasta que esté ligeramente dorada, resérvala hasta que se enfrie, lávala bajo abundante agua en un colador y finalmente resérvala para que escurra.
Tuesta la quinoa en una sartén seca hasta que esté ligeramente dorada, resérvala hasta que se enfrie, lávala bajo abundante agua en un colador y finalmente resérvala para que escurra.
En una olla coloca el agua la mantequilla la sal, la quinoa y cocina destapada hasta que rompa a hervir, reduce el calor, tapa y cocínala por 20 minutos
Desvena los langostinos y colócalos en un bol con todas las especias, revuelve bien para que se impregnen con la mezcla y finalmente agrégales las dos cucharadas de aceite.
Pínchalos en unos palillos de brochetas y llévalos al horno pre-calentado a 200º por 3 minutos.
Mezcla todos los ingredientes de la ensalada y aliña con el limón, aceite, sal y pimienta.
Sirve la quínoa ayudad@ con un aro de emplatar, decora con los brotes de alfalfa, unas hojitas de menta y acompaña con las brochetas de langostinos.
Comentarios de los miembros:
Exquisita!!!
Me resolvió perfecto una cena con mi marido. receta fácil, liviana diferente y menos costosa que el salmón. GRACIAS!!
Buenisimo !!!!!! me encanto.