Ensalada de quinoa con langostinos especiados

Plato
Medio
55 min

Tuesta la quinoa en una sartén seca hasta que esté ligeramente dorada, resérvala hasta que se enfrie, lávala bajo abundante agua en un colador y finalmente resérvala para que escurra.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Tuesta la quinoa en una sartén seca hasta que esté ligeramente dorada, resérvala hasta que se enfrie, lávala bajo abundante agua en un colador y finalmente resérvala para que escurra.
  • En una olla coloca el agua la mantequilla la sal, la quinoa y cocina destapada hasta que rompa a hervir, reduce el calor, tapa y cocínala por 20 minutos
  • Desvena los langostinos y colócalos en un bol con todas las especias, revuelve bien para que se impregnen con la mezcla y finalmente agrégales las dos cucharadas de aceite.
  • Pínchalos en unos palillos de brochetas y llévalos al horno pre-calentado a 200º por 3 minutos.

    Mezcla todos los ingredientes de la ensalada y aliña con el limón, aceite, sal y pimienta.
  • Sirve la quínoa ayudad@ con un aro de emplatar, decora con los brotes de alfalfa, unas hojitas de menta y acompaña con las brochetas de langostinos.

Puntúe esta receta

MMilena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Exquisita!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me resolvió perfecto una cena con mi marido. receta fácil, liviana diferente y menos costosa que el salmón. GRACIAS!!

abuso

anonymous

Buenisimo !!!!!! me encanto.

abuso