Ensalada de remolacha y naranja

ENSALADA DE REMOLACHA Y NARANJA
Entrante
1 porciones
Fácil
15 min
425 Kcal

Ingredientes

1

Para la vinagreta:

Preparación

  • Corta rodajas de remolacha, naranja y tomate. Arreglalas en una fuente, alternando las rodajas. Reparte por encima la rúcula y espolvorea con ajonjoli.
    Pon en un bol, aceite, sal, vinagre y zumo de naranja. Batelo y riega con esta vinagreta la ensalada. Sirvelo inmediatamente. Espero que os guste tanto como a nosotros!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 425Kcal
  • Carbohidratos: 52.8g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 13.8g
  • Azúcar: 48.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (927g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5

anonymous

Nos ha gustado mucho

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exelent

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Fantástica combinación entre las naranjas y la remolacha. Las naranjas en esta época del año si son recién recolectadas y de las variedades navelinas o navel mejor, están muy dulces ya que han madurado mucho tiempo. Naranjas La Vieja Alquería

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

Bongusta

Parece estupenda, y desde luego los ingredientes -sobre todo si se usa el vinagre de sidra- son muy saludables.

abuso

anonymous

Refrescante y rico

abuso

anonymous

LA PREPARARE SE VE DELICIOSA

abuso

anonymous

Lo voy a preparar

abuso

anonymous

La he probado y esta muy buena, es una forma de hacer ensaladas diferentes cargadas de vitamina C

abuso

anonymous

Agrgale un poco de apio nabo rallado del que es medio picante y veras que contrate y a la naranja pon un lascas de sal maldon

abuso
  • página 1 / 5