Ensalada de remolacha y naranja

Ingredientes
1
Para la vinagreta:
Preparación
- Corta rodajas de remolacha, naranja y tomate. Arreglalas en una fuente, alternando las rodajas. Reparte por encima la rúcula y espolvorea con ajonjoli.
Pon en un bol, aceite, sal, vinagre y zumo de naranja. Batelo y riega con esta vinagreta la ensalada. Sirvelo inmediatamente. Espero que os guste tanto como a nosotros!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 425Kcal
- Carbohidratos: 52.8g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 13.8g
- Azúcar: 48.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (927g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Nos ha gustado mucho
yo cociné esta receta
anonymous
Exelent
yo cociné esta receta
anonymous
Fantástica combinación entre las naranjas y la remolacha. Las naranjas en esta época del año si son recién recolectadas y de las variedades navelinas o navel mejor, están muy dulces ya que han madurado mucho tiempo. Naranjas La Vieja Alquería
anonymous
Muy rica
B
Bongusta
Parece estupenda, y desde luego los ingredientes -sobre todo si se usa el vinagre de sidra- son muy saludables.
anonymous
Refrescante y rico
anonymous
LA PREPARARE SE VE DELICIOSA
anonymous
Lo voy a preparar
anonymous
La he probado y esta muy buena, es una forma de hacer ensaladas diferentes cargadas de vitamina C
anonymous
Agrgale un poco de apio nabo rallado del que es medio picante y veras que contrate y a la naranja pon un lascas de sal maldon