Ensalada de sardinillas, remolacha y queso fresco

Entrante
2 porciones
Medio
30 min
379 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar, picamos la remolacha, el queso y las sardinillas de Conservas Serrats en cubitos.
  • Sardinillas, queso y remolacha en cubitos

    A continuación, mezclamos los ingredientes en una fuente.
  • Después, preparamos una emulsión con el aceite, la pimienta, el tomillo, un poco de sal y el zumo de limón.
  • Mezclamos los cubitos de la remolacha, el queso y las sardinillas de Conservas Serrats y la emulsión.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 25.8g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin gluten
Sin huevo
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/01/2013

Esta buenissima y es muy fresca y facil de acer

(0) (0) abuso