Ensalada de sardinillas, remolacha y queso fresco
Ingredientes
2
Preparación
- En primer lugar, picamos la remolacha, el queso y las sardinillas de Conservas Serrats en cubitos.
- Sardinillas, queso y remolacha en cubitos
A continuación, mezclamos los ingredientes en una fuente. - Después, preparamos una emulsión con el aceite, la pimienta, el tomillo, un poco de sal y el zumo de limón.
- Mezclamos los cubitos de la remolacha, el queso y las sardinillas de Conservas Serrats y la emulsión.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
- Carbohidratos: 7.3g
- Grasa total: 25.8g
- Grasa sat.: 10.1g
- Proteínas: 27.2g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: