Ensalada de tomate y queso de burgos
vota ahora
Entrada simple a acceuil de los invitados.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.23Euros€ (2.11€/porción)
Preparación
Preparación14 min
Cocción10 min
- Corte los tomates en arandelas y disponga de ellos en una fuente,con un poco de sal y un pelin de aceite.
- Sobre el tomate, ponga el queso fresco de Burgos cortado lonchitas y ponga una red de aceite y un poco de pimienta blanca molida.
- Corte hojas de albahaca, en tiritas y ponerlas sobre el queso.
- ¡Finalmente respeto con olivas negras y enumere!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 157Kcal
- Carbohidratos: 7.1g
- Grasa total: 11g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (330g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!