Ensalada de tomate y queso de burgos

vota ahora
Entrante
2 porciones
Fácil
24 min
157 Kcal

Entrada simple a acceuil de los invitados.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.23 (2.11€/porción)

Preparación

Preparación14 min
Cocción10 min
  • Corte los tomates en arandelas y disponga de ellos en una fuente,con un poco de sal y un pelin de aceite.
  • Sobre el tomate, ponga el queso fresco de Burgos cortado lonchitas y ponga una red de aceite y un poco de pimienta blanca molida.
  • Corte hojas de albahaca, en tiritas y ponerlas sobre el queso.
  • ¡Finalmente respeto con olivas negras y enumere!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 157Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (330g)
Sin gluten
Sin huevo
micaelaMicaela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: