Ensalada fría de cangrejo y manzana verde
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Escaldar el pescado unos segundos en agua hirviendo , dejar enfriar y desmigar con los dedos, retirando cuidadosamente las espinas que pudiera tener. Dejar enfríar.
- Picar el surimi muy fino, mezclar con el pescado enfriado, y añadir la mayonesa y un poco del zumo de limón. Mezclar bien, y rectificar, si es necesario.
- Esta preparación se puede hacer con unas horas de antelación, y ponerla en el frigorífico, para usarla justo en el momento del emplatado.Lavar bien la manzana y con una mandolina, sacar rodajas de la parte más gruesa.
- Poner en un bol con agua y una cucharadita del zumo de limón para que no se oxiden, y montar inmediatamente la ensalada combinando alternativamente una capa de rodajas de manzana con una capa de la mezcla de pescado y cagrejo, terminando con una rodaja de manzana.
- Poner por encima unos golpes de la mezcla de pimientas y servir a continuación. Como todas las ensaladas, admite muchas variantes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 356Kcal
- Carbohidratos: 32.2g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 16.4g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (372g)
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