Ensalada fría de cangrejo y manzana verde

Entrante
Fácil
35 min
357 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Escaldar el pescado unos segundos en agua hirviendo , dejar enfriar y desmigar con los dedos, retirando cuidadosamente las espinas que pudiera tener. Dejar enfríar.
  • Picar el surimi muy fino, mezclar con el pescado enfriado, y añadir la mayonesa y un poco del zumo de limón. Mezclar bien, y rectificar, si es necesario.
  • Esta preparación se puede hacer con unas horas de antelación, y ponerla en el frigorífico, para usarla justo en el momento del emplatado.Lavar bien la manzana y con una mandolina, sacar rodajas de la parte más gruesa.
  • Poner en un bol con agua y una cucharadita del zumo de limón para que no se oxiden, y montar inmediatamente la ensalada combinando alternativamente una capa de rodajas de manzana con una capa de la mezcla de pescado y cagrejo, terminando con una rodaja de manzana.
  • Poner por encima unos golpes de la mezcla de pimientas y servir a continuación. Como todas las ensaladas, admite muchas variantes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 356Kcal
  • Carbohidratos: 32.2g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (372g)
MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: