Ensalada de judías verdes fria

Entrante
2 porciones
Medio
55 min
741 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.71 (4.85€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Cogemos las judías y las patatas las limpiamos bien con agua , pelamos las patatas y se pican a trocitos la judias
  • Las colocamos en una olla con agua y se ponen a hervir unos 25 minutos tapadas con fuego medio.
  • Cuando estén tiernas se escurren del agua y las ponemos en una fuente onda dejamos enfriar
  • Ya frias se echa el maiz ,atún escurrido,las aceitunas,la cebolla picadita menuda, se aliña con sal, vinagre de módena y por último el aceite le damos unas vueltas y listo buen provecho.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 741Kcal
  • Carbohidratos: 72.3g
  • Grasa total: 23g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 48.3g
  • Fibras: 25.5g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (974g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAlmadraba de sol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisima !!!!

abuso

anonymous

Me parece deleciosa

abuso