Ensalada fría de macarrones tricolor
Ingredientes
6
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Comenzaremos cociendo la pasta el dente, en una olla con agua, sal,tomillo, y el ajo molido.
- Una vez cocida, la escurriremos y rociaremos un poco de aceite de oliva por encima, para que al enfriar no se nos pegue.
- Luego coceremos los huevos durante 12 minutos, y seguidamente daremos un hervor a las gambas peladas.
- Partiremos los huevos en gajos, y reservaremos las gambas.
- Iremos agregando los ingredientes restantes. Primero el atún, después los palitos de cangrejo cortados en rodajas gruesas, el maiz, las aceitunas de dos clases cortadas a la mitad , y por último, los huevos cortados en gajos.
- Aliñaremos con una salsa vinagreta compuesta de aceite de oliva, vinagre de manzana, ajo molido, sal y un poco de tomillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
- Carbohidratos: 46.9g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 37.7g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (251g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!