Ensalada fría de macarrones tricolor

Entrante
6 porciones
Fácil
1 hora
445 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Comenzaremos cociendo la pasta el dente, en una olla con agua, sal,tomillo, y el ajo molido.
  • Una vez cocida, la escurriremos y rociaremos un poco de aceite de oliva por encima, para que al enfriar no se nos pegue.
  • Luego coceremos los huevos durante 12 minutos, y seguidamente daremos un hervor a las gambas peladas.
  • Partiremos los huevos en gajos, y reservaremos las gambas.
  • Iremos agregando los ingredientes restantes. Primero el atún, después los palitos de cangrejo cortados en rodajas gruesas, el maiz, las aceitunas de dos clases cortadas a la mitad , y por último, los huevos cortados en gajos.
  • Aliñaremos con una salsa vinagreta compuesta de aceite de oliva, vinagre de manzana, ajo molido, sal y un poco de tomillo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 46.9g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 37.7g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (251g)
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: