Ensalada madrileña de granada y escarola
Ingredientes
4
Preparación
- Pelar los ajos y machacarlos en el mortero o en el prensa ajos, reservar. Pelar la granada guardando los granos en una fuente, picar la escarola. Ponemos la escarola en una ensaladera, le añadimos el ajo. Lo repartimos bien en todas las hojas. Pelamos o escaldamos los tomates, los picamos toscamente, los penemos en el vaso de la batidora y los trituramos hasta que quede la textura de una crema clarita. Le añadimos sal y pimienta, aceite y vinagre. Le damos el punto y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Facil, y rica