Ensalada madrileña de granada y escarola

Entrante
4 porciones
Fácil
15 min
91 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar los ajos y machacarlos en el mortero o en el prensa ajos, reservar. Pelar la granada guardando los granos en una fuente, picar la escarola. Ponemos la escarola en una ensaladera, le añadimos el ajo. Lo repartimos bien en todas las hojas. Pelamos o escaldamos los tomates, los picamos toscamente, los penemos en el vaso de la batidora y los trituramos hasta que quede la textura de una crema clarita. Le añadimos sal y pimienta, aceite y vinagre. Le damos el punto y listar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CConchaber

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Facil, y rica

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